Schmankerlwochen

Gaumenfreuden nach jahreszeit

Je nach Saison bieten wir unseren Gästen besondere kulinarische Schwerpunkte,

zusätzlich zu den Speisen auf unserer Speisekarte.


Fischschmaus

Am 1. Wochenende nach dem Aschermittwoch kommen ganz besonders Fischliebhaber auf Ihre Rechnung! Wir verwöhnen Sie mit regionalen wie exotischen Spezialitäten.



OSTERLAMM

Rund um Ostern genießen Sie bei uns Lammspezialitäten aus der Region.



Rindfleischwochen

Im April verwöhnen wir sie mit Schmankerln vom Premium Rind aus Österreich.



Maibock

Lust auf Wild? Maibockgenuss begleitet von einem guten Tropfen Wein, da müssen Sie dabei sein!



Wildschmaus

Im Oktober/November gibt es die traditionellen Wildwochen – eine wahre Gaumenfreude!



Ganslessen

November/Dezember ist Gansl- & Entenzeit! Rotkraut und Bratapfelduft stimmen Sie langsam auf die Adventzeit ein!


 Öffnungszeiten:

 

Mo, Di, Do, Fr:

9.00 - 14.00 und 17.00 - 24.00 Uhr
(warme Küche 11.30 – 13.30 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr)

 

Sa:

09.00 - 24.00 Uhr
(warme Küche 11.30 – 13.30 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr)

 

Mittwoch Ruhetag

 

Sonn- und Feiertags:

9.00 - 15.00 Uhr geöffnet

(warme Küche 11.00 bis 14.00 Uhr)

Vorab in unserer Speisekarte gustieren: 

Speisekarte

Taverne am Schiedlberg - Gasthaus Hiesmayr

Tavernenstraße 1, 4521 Schiedlberg

Tel.: +43 7251 / 202

 

Email: michael.hiesmayr@aon.at